top of page

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Конфиденциальность  Политика Domenicovacca.com

ООО «МБ Уорлдуайд»  («Доменико Вакка»), номер компании 03031300159, с зарегистрированным офисом по адресу 650 Madison Avenue, Suite 102, New York, NY 10022 и  SA, французская корпорация («société anonyme»), номер компании 552 075 020, зарегистрированный офис по адресу: 40 rue de Sèvres, 75007 Paris, France (вместе «мы», «нас», «наш»), принимает ваши права на защиту данных и наши юридические обязательства серьезно. Настоящая Политика конфиденциальности («Политика») описывает, как мы используем ваши личные данные, собранные через www.domenicovacca.com («Веб-сайт») и другими способами (например, через социальные сети, файлы cookie и т. д.). Пожалуйста, внимательно прочитайте эту Политику.  

 

Персональные данные, которые вы предоставляете, могут рассматриваться как находящиеся под совместным контролем  SA, Доменико Вакка и местными юридическими лицами розничной торговли Доменико Вакка «Магазин».

 

1. Персональные данные, которые мы можем собирать о вас

Мы будем собирать различные типы персональных данных о вас для целей, описанных в настоящей Политике, в том числе:

• Контактная информация (например, ваше имя, день рождения, национальность, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона и любые другие личные данные), которую вы предоставляете, заполняя формы на Веб-сайте, в том числе если вы подписываетесь на нашу рассылку, регистрируетесь и создаете учетную запись. на сайте;

• Подробная информация о любых транзакциях, совершенных вами;

• Персональные данные, которые могут содержаться в сообщениях, которые вы отправляете нам, например, чтобы сообщить о проблеме или отправить вопросы, опасения или комментарии относительно Веб-сайта или его содержимого; 

• Другие личные данные, которыми вы добровольно делитесь с нашим магазином или персоналом службы поддержки клиентов;

• Информация из опросов, которые мы можем время от времени проводить на Веб-сайте в исследовательских целях, если вы решите ответить на них или принять в них участие; 

• Информация о кредитной/дебетовой карте, которая считается конфиденциальной личной информацией в некоторых странах, например, в Мексике; 

• Информация о вашем использовании и навигации по нашему Веб-сайту, такая как ваш IP-адрес и другие идентификаторы устройства, ваша операционная система и тип браузера, а также информация о страницах Веб-сайта, которые вы посещаете, собранная благодаря файлам cookie; 

• Мы также можем собирать информацию о том, как ваше устройство взаимодействует с нами, в том числе о посещенных страницах и переходах по ссылкам, о том, как вы переходите на сайты Domenico Vacca и с них, а также о контенте Domenico Vacca (например, о том, как вы прокручиваете сайты Domenico Vacca и сайты Domenico Vacca). Контент Vacca, какие части вы нажимаете и сколько времени проводите на каждой странице), ваши предпочтения, продукты и/или услуги, которые вы просматривали или искали, сбои и ошибки загрузки и время отклика; а также

• Личная информация, полученная от третьих лиц, например, данные, которыми вы согласны делиться с нами в общедоступных социальных сетях (например, Facebook, Instagram и т. д.) и/или которые мы можем собирать из других общедоступных баз данных. 

Вы не обязаны предоставлять такую информацию. Предоставление нам ваших личных данных (в частности, ваших личных данных, вашего адреса электронной почты, вашего адреса, номеров вашей кредитной/дебетовой карты и кода банка и вашего номера телефона) необходимо для обработки вашего заказа на покупку товаров на Веб-сайте, предоставления другие услуги, предоставляемые на Веб-сайте по вашему запросу или когда ваши личные данные необходимы для выполнения обязательств, требуемых законом или правилами. Отказ предоставить нам какие-либо личные данные, необходимые для выполнения вышеуказанных целей, может, следовательно, помешать нам обработать ваш заказ на покупку продуктов, продаваемых на Веб-сайте, или выполнить обязательства, требуемые законом и другими нормативными актами. Таким образом, непредоставление персональных данных может в некоторых случаях являться законной и обоснованной причиной для невыполнения вашего заказа на покупку товаров, продаваемых на Веб-сайте, или непредоставления услуг Веб-сайта.

 

Раскрытие нам дополнительных персональных данных, кроме тех, которые необходимы для выполнения юридических или договорных обязательств и для надлежащего просмотра наших услуг с необходимыми данными о трафике, напротив, является необязательным и не влияет на использование Веб-сайта и его услуг. или при покупке товаров на Веб-сайте. Мы будем информировать вас на каждом этапе о том, является ли раскрытие ваших личных данных нам обязательным или необязательным, отметив соответствующим символом (*) информацию, которая требуется, или данные, необходимые для покупки продуктов и / или для предоставления запрошенных услуг на веб-сайт.

 

2. Минимальный возраст

Защита безопасности и конфиденциальности детей очень важна для нас. Мы не принимаем регистрации или заказы, и не будем намеренно собирать или использовать личные данные лиц моложе тринадцати (13) лет. Регистрируясь или совершая любую покупку на Сайте, вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в стране вашего проживания. Если нам станет известно, что мы непреднамеренно получили личные данные от кого-либо в возрасте до 13 лет на этом веб-сайте, мы удалим данные из наших записей.

3. Файлы cookie

Наш веб-сайт использует файлы cookie. Дополнительную информацию можно найти в нашей Политике в отношении файлов cookie.

  Не отслеживать. В настоящее время наши системы не распознают запросы браузера «не отслеживать». Однако вы можете отключить определенное отслеживание, как описано в Политике использования файлов cookie (например, отключив файлы cookie).

 

4. Использование ваших личных данных

Всякий раз, когда мы обрабатываем ваши персональные данные, мы делаем это на основании законного «обоснования» (или правового основания) для обработки. В большинстве случаев обработка ваших персональных данных будет оправдана по одному из следующих оснований:

 

• обработка необходима для выполнения договора с вами или выполнения действий, запрошенных вами для заключения договора (например, договора купли-продажи);

• обработка необходима для соблюдения нами юридических обязательств;

• обработка отвечает нашим законным интересам как бизнеса, и наши интересы не отменяются вашими интересами, основными правами или свободами. Наши законные интересы могут включать нашу заинтересованность в использовании личных данных клиентов и пользователей веб-сайта для ведения и развития нашей деловой деятельности (в том числе путем проведения стандартных маркетинговых мероприятий) с текущими и потенциальными клиентами и пользователями веб-сайта; а также при установлении, осуществлении или защите правовых требований; или

• обработка основана на вашем предварительном явном согласии, таком как сегментированная и персонализированная маркетинговая деятельность.

 

Цели, для которых мы обрабатываем ваши персональные данные, следующие:

Обработка ваших персональных данных оправдана следующими правовыми основаниями:

Обрабатывать ваши покупки и предоставлять вам услуги и информацию, предлагаемые через Веб-сайт и запрашиваемые вами.

Исполнение контракта

Управляйте своей учетной записью с нами

Исполнение контракта

Проверяйте и выполняйте финансовые операции в отношении платежей, которые вы делаете

Исполнение контракта

Аудит загрузки данных с Веб-сайта

Наша законная заинтересованность в том, чтобы лучше узнать наших клиентов и соответствующим образом улучшить наши услуги

Улучшайте и настраивайте наш Веб-сайт, а также наши продукты, услуги и наш бизнес в целом, например, путем отслеживания ваших предпочтений в отношении продуктов, истории покупок и взаимодействия с Веб-сайтом.

Наша законная заинтересованность в улучшении наших продуктов и услуг

Идентифицировать посетителей веб-сайта

Наша законная заинтересованность в том, чтобы лучше узнать наших клиентов и соответствующим образом улучшить наши услуги

Аналитика данных, цели исследования рынка (опросы, удовлетворенность клиентов и т. д.) и обогащение данных. Это включает в себя сопоставление данных третьих сторон (т. е. деятельность по сопоставлению и обмену данными доверенных партнеров, когда два отдельных бренда заключают договор для сопоставления своих собственных данных с помощью уникальных идентификаторов и повторной идентификации клиентов, т. е. обогащение нашей базы данных дополнительной информацией о клиентах, полученной в результате действий на нашем цифровые медиа).

На основании наших законных интересов в анализе и изучении того, как клиенты используют и взаимодействуют с Доменико Вакка, чтобы улучшить продукты, услуги и наш бизнес в целом.

Переписка с вами, чтобы решить ваши вопросы или жалобы

Ваше предварительное явное согласие

Глобальные или местные маркетинговые цели (для информирования вас об обновлениях Domenico Vacca о наших продуктах и услугах, приглашениях и других маркетинговых сообщениях, которые могут вас заинтересовать, по одному или нескольким из следующих каналов: SMS, MMS, электронная почта, бумага почты, Интернета, социальных сетей или телефона), и (ii) для адаптации вашего взаимодействия с нами к вашим интересам и покупательским привычкам (например, адаптированное общение) и улучшения наших услуг, в частности, посредством профилирования, включая проведение кампаний по таргетингу на похожих путем выбора ваши рекламные показы на наших веб-сайтах

Ваше явное предварительное письменное согласие, как и в той степени, в которой это требуется применимым законодательством 

5. Раскрытие ваших личных данных

Мы можем раскрывать ваши личные данные любой из наших аффилированных компаний или нашим поставщикам услуг, которые имеют законный интерес в получении ваших личных данных, специально и исключительно для того, чтобы помочь нам в предоставлении предлагаемых нами услуг, обработке транзакций, выполнении запросов на информация, получение и отправка сообщений, обновление маркетинговых списков, анализ данных, предоставление услуг поддержки или выполнение других задач время от времени.

 

Во избежание сомнений, мы получим ваше явно выраженное согласие, прежде чем мы передадим ваши персональные данные какой-либо сторонней компании, кроме Domenico Vacca и  для маркетинговых целей такой сторонней компании.

 

Ваши личные данные будут доступны уполномоченному персоналу  , Domenico Vacca и аффилированные компании, а также поставщики услуг, действующие от нашего имени по принципу служебной необходимости. Будет задействована передача ваших личных данных из страны вашего проживания в третьи страны, где мы работаем, включая Францию, Италию и Швейцарию; в некоторых из этих стран действуют правила защиты данных и конфиденциальности, аналогичные вашим, а в других нет. Чтобы гарантировать, что защита ваших персональных данных соответствует действующему законодательству, такая передача и обработка за пределами вашей страны проживания или ЕЭЗ будут осуществляться в соответствии с Типовыми положениями ЕС или любыми аналогичными правовыми механизмами, приемлемыми на местном уровне.

 

Мы также можем передавать ваши персональные данные третьим лицам в связи с потенциальной или фактической продажей или реструктуризацией нашей компании или любого из наших активов или активов любой ассоциированной компании, и в этом случае персональные данные, хранящиеся у нас о наших пользователях, могут быть одним из переданные активы.  

 

Мы также будем отвечать на запросы о предоставлении персональных данных, если это требуется по закону или когда мы считаем, что раскрытие необходимо для защиты наших прав и/или выполнения судебного разбирательства, постановления суда, запроса регулирующего органа или любого другого юридического лица. процесс подан на нас.

 

6. Безопасность

Мы приняли меры безопасности для защиты персональных данных от случайного или незаконного уничтожения, случайной потери, изменения, несанкционированного раскрытия или доступа. Для наилучшей защиты ваших личных данных за пределами нашего контроля ваше устройство должно быть защищено (например, обновленными антивирусными системами), а ваш интернет-провайдер должен принять соответствующие меры для безопасности передачи данных по сети (например, для например, брандмауэры и фильтрация спама).

 

Хотя мы предпринимаем разумные шаги для защиты ваших личных данных, мы не можем гарантировать, что личные данные, которые вы раскрываете нам, будут на 100% безопасными.

 

Вы принимаете неотъемлемые последствия для безопасности, связанные с онлайн-операциями через Интернет, и не будете удерживать Доменико Вакку,  или их обработчики несут ответственность за любую утечку данных, если только это не произошло по нашей небрежности.

 

7. Хранение ваших личных данных

Наш общий подход заключается в том, чтобы хранить ваши личные данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения целей, для которых они были собраны. Как правило, мы храним ваши личные данные в течение 5 лет с момента последнего контакта, который вы инициировали с Доменико Вакка или  . «Последний контакт» определяется как последний контакт, инициированный вами и отслеживаемый нашими системами или нашим персоналом.

Примерами такого «Последнего контакта» могут быть последний раз, когда вам был предложен звонок, электронное письмо с предложением о продаже или встреча, на которые вы положительно ответили, например, щелкнув ссылку на наш веб-сайт, содержащуюся в электронном письме, или посетив встречу в одном из наши магазины. Просто откройте электронное письмо от Доменико Вакка или  не будет считаться последним контактом. Однако нажатие на ссылку, содержащуюся в электронном письме, будет означать «Последний контакт».

Однако в некоторых случаях мы можем хранить персональные данные в течение более длительного периода времени, например, когда это требуется в соответствии с юридическими, налоговыми и бухгалтерскими требованиями.

 

В определенных обстоятельствах мы также можем хранить ваши персональные данные в течение более длительных периодов времени, соответствующих применимому сроку давности, чтобы у нас был точный отчет о ваших отношениях с нами в случае каких-либо жалоб или возражений.

 

8. Ваши права

У вас есть следующие права в отношении ваших персональных данных:  

 

• Право отозвать согласие — если применимо, вы имеете право отозвать свое согласие в любое время. Например, если вы хотите отказаться от получения электронных маркетинговых сообщений, вы можете изменить свои настройки в своей учетной записи на Веб-сайте, использовать ссылку «отписаться», предоставленную в наших электронных письмах, или отправить номер STOP в нашем SMS, или иным образом связаться с напрямую, и мы перестанем отправлять вам сообщения.

• Право на доступ, исправление и удаление — вы имеете право запросить доступ и получить копию любых ваших личных данных, которые мы можем хранить, запросить исправление любых неточных данных, касающихся вас, и запросить удаление ваших личных данных. данные при определенных обстоятельствах. Вы можете просмотреть и обновить большую часть этих данных самостоятельно в Интернете или напрямую связавшись с нами по адресу info@domenicovacca.com

• Право на переносимость данных. При определенных условиях вы имеете право получать все персональные данные, которые вы нам предоставили, в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате, а также требовать от нас их передачи другому контролеру, если это технически возможно.

• Право на ограничение обработки — вы имеете право ограничить обработку нами ваших персональных данных, если: 

o вы оспариваете точность персональных данных до тех пор, пока мы не предпримем достаточных шагов для исправления или проверки их точности; 

o обработка является незаконной, но вы не хотите, чтобы мы удалили данные;

o нам больше не нужны ваши персональные данные для целей обработки, но вам нужны такие данные для установления, осуществления или защиты судебных исков; или 

o вы возражали против обработки, обоснованной законными интересами (см. ниже) в ожидании проверки того, есть ли у нас преобладающие убедительные законные основания для продолжения обработки.

В тех случаях, когда персональные данные подлежат ограничению таким образом, мы будем обрабатывать их только с вашего согласия или для установления, осуществления или защиты юридических требований в соответствии с местным законодательством.

 

• Право возражать против обработки на основании законных интересов — если мы полагаемся на законный интерес для обработки персональных данных, вы имеете право возражать против такой обработки. Если вы возражаете, мы должны прекратить эту обработку, если только мы не сможем продемонстрировать веские законные основания для обработки, которые преобладают над вашими интересами, правами и свободами, или если нам необходимо обработать данные для установления, осуществления или защиты юридических требований. Когда мы полагаемся на законный интерес в качестве основания для обработки, мы считаем, что можем продемонстрировать такие убедительные законные основания, но мы будем рассматривать каждый случай в индивидуальном порядке.

 

• Информация для жителей Калифорнии. Если вы являетесь резидентом Калифорнии, вы можете запросить список определенных категорий персональных данных, которые мы раскрыли третьим сторонам для их собственных целей прямого маркетинга в течение непосредственно предшествующего календарного года, а также личность эти третьи лица. Вы можете сделать один запрос в течение календарного года. В своем запросе подтвердите, что вы являетесь резидентом Калифорнии, и укажите текущий адрес в Калифорнии для ответа. Вы можете запросить эту информацию в письменной форме, связавшись с нами по адресу: info@domenicovacca.com. Пожалуйста, подождите до тридцати (30) дней для ответа.  

 

Вы также имеете право подать жалобу в местный надзорный орган, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает действующее законодательство или CNIL, как  Ведущий надзорный орган в соответствии с GDPR: НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО ИНФОРМАТИКЕ И СВОБОДАМ, 3 Place de Fontenoy — TSA 80715 — 75334 PARIS CEDEX 07, тел.: +331 53 73 22 22.

 

Для получения дополнительной информации о ваших правах, реализации любых ваших прав или если у вас есть какие-либо жалобы или вопросы относительно обработки ваших личных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу info@domenicovacca.com.

 

Обратите внимание, что мы можем запросить удостоверение личности, и, если это разрешено применимым законодательством, мы оставляем за собой право взимать плату, если это разрешено законом, например, если ваш запрос является явно необоснованным или чрезмерным. Мы постараемся ответить на ваш запрос как можно скорее и в любом случае в установленные сроки.

 

9. Изменения в настоящей Политике

Мы можем время от времени изменять настоящую Политику, например, чтобы соответствовать новым требованиям применимого законодательства или технических требований. Мы опубликуем обновленную Политику на Веб-сайте. Мы также можем уведомлять вас в случае существенных изменений и запрашивать ваше согласие на эти изменения, если это требуется применимым законодательством. Таким образом, вам рекомендуется периодически просматривать эту страницу.

Политика в отношении файлов cookie и других технологий

Последнее обновление: октябрь 2015 г.

  1. Что такое файл cookie?
    Файлы cookie — это текстовые файлы, содержащие небольшое количество информации, которую пользовательское устройство (компьютер, планшет или мобильный телефон) загружает при посещении веб-сайта. Они позволяют сайту «запоминать» ваш компьютер, но не конкретно, кто его использует, и улучшают ваш пользовательский опыт. Связывая идентификационные номера в файлах cookie с другой информацией о клиенте, когда, например, вы входите на сайт, мы знаем, что информация в файлах cookie относится к вам.

  2. Каков объем файлов cookie?
    Файлы cookie обычно используются для различных целей, таких как предоставление пользователю возможности эффективно перемещаться между страницами, реализация предпочтений пользователя и общее улучшение его просмотра путем настройки веб-сайта в соответствии с его навигацией и профилем пользователя. Они также могут помочь убедиться, что реклама, которую пользователь видит в Интернете, более актуальна для него и его интересов.

  3. Какие файлы cookie мы используем?
    Наш веб-сайт использует несколько типов файлов cookie для различных целей, как более подробно описано ниже в разделе 4 «Категории файлов cookie на Domenico Vacca.com» .
    В частности, мы используем:

    • Сеансовые файлы cookie, которые сохраняются только в течение сеанса просмотра. Обычно они используются для облегчения доступа к услугам на нашем веб-сайте, для вашей аутентификации, когда вы являетесь зарегистрированным пользователем, и для запоминания того, что пользователь положил в свою корзину покупок, и

    • Постоянные файлы cookie, которые сохраняются более одного посещения. Они используются для запоминания предпочтений и действий пользователя на веб-сайте. В этом случае, когда пользователь возвращается на наш веб-сайт или посещает сайты, использующие те же файлы cookie, сайт считывает файлы cookie и идентифицирует браузер пользователя.
      Среди этих файлов cookie можно назвать:

    • Файлы cookie первой стороны, которые предоставляются веб-сайтом, который вы посещаете, например, Domenico Vacca.com, и могут быть прочитаны только этим сайтом. Например, файлы cookie, которые сохраняют продукты в корзине пользователя, который тем временем все еще просматривает сайт. Файлы cookie первой стороны могут быть как сеансовыми, так и постоянными.

    • Сторонние файлы cookie, предназначенные для анонимного сбора данных, например, аналитической информации, включая статистику просмотров. Другие сторонние файлы cookie предназначены для отслеживания реакции наших посетителей на нашу рекламную деятельность в Интернете. Эта технология использует информацию о ваших посещениях нашего веб-сайта и сторонних сайтов, на которых мы размещаем рекламу, для показа релевантной рекламы. Мы также используем это, чтобы узнать, какие рекламные баннеры приводят пользователей на наш веб-сайт. Также сторонние файлы cookie могут быть как сеансовыми, так и постоянными.

  4. Категории файлов cookie на сайте Domenico Vacca.com
    Тип файлов cookie, используемых на нашем веб-сайте, может подпадать под одну из следующих категорий.

    • A - Технические файлы cookie
      На основании Руководства Итальянского органа по защите данных (Garante) об упрощении процедуры публикации уведомления о защите данных и получения согласия на использование файлов cookie (от 8 мая 2014 г.) технические файлы cookie включают в себя навигационные или сеансовые файлы cookie, аналитические файлы cookie и функциональные файлы cookie. .

    • A.1: Навигационные или сеансовые файлы cookie
      Эти файлы cookie являются строго необходимыми сеансовыми файлами cookie, необходимыми для того, чтобы вы могли перемещаться по веб-сайту и использовать его основные функции, такие как доступ к безопасным областям веб-сайта. Эти файлы cookie включают файлы cookie аутентификации сеанса. Без этих файлов cookie необходимые услуги, такие как корзины для покупок или электронный биллинг, не могут быть предоставлены.
      Мы можем идентифицировать вас как зарегистрированного на Domenico Vacca.com и убедиться, что вы можете получить доступ к соответствующим функциям на нашем сайте.
      Если вы решите отключить эти файлы cookie, вы не сможете использовать наш сайт для заказа наших продуктов, а только для просмотра.

    • А.2: Аналитика
      Эти файлы cookie также известны как рабочие файлы cookie и собирают информацию о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы мы могли улучшить качество нашего сайта и услуг. Некоторые примеры включают в себя, какие страницы вы посещаете чаще всего, получаете ли вы сообщения об ошибках с веб-страниц, и ваш выбор относительно получения файлов cookie или нет. Файлы cookie производительности позволяют нам реализовать эти варианты и оптимизировать работу нашего сайта. Вся информация, которую собирают эти файлы cookie, агрегируется, и поэтому они не собирают личную идентификационную информацию. Эти типы файлов cookie могут быть собственными или сторонними.
      Эти файлы cookie включают в себя аналитику, которая позволяет нам получать статистику о доступе к веб-сайту и его просмотре, отслеживать, с какого веб-сайта приходят наши пользователи, помогают нам улучшать сайт, измеряя информацию об использовании и любые ошибки, возникающие во время просмотра нашими пользователями, а также эффективность рекламных кампаний с использованием агрегированной информации.

    • A.3: Функциональные файлы cookie
      Функциональные файлы cookie позволяют веб-сайту запоминать ваши онлайн-настройки (например, ваше имя пользователя, язык или местоположение) и предоставлять расширенные, более персонализированные функции.
      Эти файлы cookie также можно использовать для запоминания изменений, внесенных вами в размер текста, шрифты и другие части веб-страницы, которые вы можете настроить. Они также могут использоваться для предоставления запрошенных вами услуг или для предотвращения получения вами услуг, от которых вы уже отказались.
      Эти типы файлов cookie могут быть собственными или сторонними. В настоящее время мы исп